Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

怡保 – 全国华人文化节总策划拿督郑奇能接领一千零吉予霹雳中华大会堂筹募建会所基金

20130821-dahuitang
Date:21.08.2013(怡保21日讯)

马来西亚第30届全国华人文化节总策划拿督郑奇能呼吁华社響应支持在9月22日在怡保举行的第30届全国华人文化节“火炬行”义跑,为霹雳中华大会堂筹募建会所基金。

拿督郑奇能是在接领由 巴占治安志愿公会成员戴耀华号召商家 华联雜货商響应一千零吉予 霹雳中华大会堂筹募建会所基金時作出如此呼吁。他也赞扬 巴占治安志愿公会首个团体积极的号召商家支持第30届全国华人文化节“火炬行”义跑。

出席是项儀式也计有工委会主席关名洙, 策划主任岑皆满,火炬行主任李志浩,副主席游绣琴,委员梁月好。

拿督郑奇能也指出 由马来西亚华总会主催,霹雳中华大会堂主办第三十届全国华人文化节庆典将于9月21日在怡保狮尾体育馆,由首相纳吉主持开幕,大会将于9月20至22日,举行嘉年华会,包括商业、文化、各籍贯美食和怡保美食展览,以及讲座。

他也说配合全国文化节,中华大会堂正赶着出版2000本中文与马来文彩色华人文化习俗小册子以及举办全国摄影比赛。  

Posted by on 2013年08月21日. Filed under 社团活动. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry